волонтёрство на конюшне

imageТрудно себе представить «Владимировку» без шумной детворы и взрослых, степенно расхаживающих по дорожкам, наших лошадей, дружно приветствующих гостей с вкусняшками в руках, ласковых конюшенных котов, попрошайки Пеппы… здесь бурлит Жизнь, это муравейник, где все чем-то заняты.
Но есть люди, которые готовы просто находиться на конюшне в своё свободное время и помогать во всем, в чем только по силам им помочь: чистить, мыть, драить, водить, кормить, поить и т. д., и т. д. Кто же эти люди? Это — наши помощники-волонтеры и благодарность им от всего сердца просто безграничная! Оля-старшая (ст. Северская), Люся (Крым), Иришка (Краснодар), Оленька (Краснодар), Саша (Краснодар), Милада (ст. Азовская), Яна (ст. Азовская)…
Кто-то из ребят бредит лошадьми с детства и при любой возможности вырывается туда, где есть эти создания. Кого-то мамы и папы приводят к нам за ручку, чтобы оторвать своих чад от гаджетов и вытащить на свежий воздух. Люди взрослые приезжают после работы или в выходные, нашедшие здесь для себя что-то, что ведёт и тянет именно сюда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *