«Веселые шкварки», информация для гостей!

IMG-20220919-WA0020
Чем меньше времени остается до фестиваля, тем больше вопросов задают нам наши гости. Друзья! Ферма Владимировка не является организатором праздника, но со всем своим радушием и гостеприимством предоставляет площадку для этого интереснейшего мероприятия)). Если вы фермер со своей продукцией, и мечтаете поучаствовать, то хештеги организаторов со всеми контактами вам в помощь!
#серёжиныбайки#проеду#сельскийтуризм
#праздникнароднойеды#просело
#гдепровестивыходные#отдыхнаюге
Со своей стороны, в оставшиеся до фестиваля дни, мы будем рассказывать об участниках праздника, информация о которых у нас уже есть!!!
Итак, приступим…
СЕРБСКАЯ КУХНЯ — Драган Талиян, мясная кухня на гриле и вертеле.
ОСЕТИНСКАЯ КУХНЯ — Нодар Букулов, осетинские пироги и не только!
КУБАНСКАЯ КУХНЯ — фамильные кубанские разносолы с хутора Кубанского, семья Шульга, а также Петр Тверитников — казацкие деликатесы из русской печи на колесах.
МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ — настоящая, домашняя молдавская кухня от Николая и Галины Китайко, г. Крымск.
АДЫГСКАЯ КУХНЯ — Алена Шония, халюж с адыгейским сыром и пряностями, щипс, жареный сыр с томатами и базиликом, гуубаты с адыгейским сыром.
ИСПАНСКАЯ КУХНЯ — Сергей Марченко, фермерские оливки, оливковое масло из собственного сада в Италии.
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ — «M.Grenouille», лягушачьи лапки и настоящие французские деликатесы на просторах Кубани!
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ — смокер и стейки Александр @smokerandsteaks, г. Новороссийск, с копчениями, брискетами, пловом и брискетами, и другими деликатесами!…

Добавить комментарий