О наболевшем…

Доброго дня всем! Вот уже почти семь лет наше хозяйство работает в сфере аграрного (сельского) туризма. Много незабываемых встреч и ярких событий произошло на наших глазах за это время. К сожалению, за время работы мы столкнулись с рядом неприятных моментов. Очень хочется избежать их повторения в будующем, поэтому я внесу ясность по ряду вопросов. И так, о наболевшем!
О вежливости… «Владимировка» — это семейная ферма и перед вами в одном лице может стоять охранник/администратор/электрик/разнорабочий и владелец хозяйства. Поэтому у нас нет «эй, ты», «сюда иди», «сбегай туда» и «я заплачУ и буду делать что хочУ, потому что я клиент» и т. д. Мы работаем в сфере услуг, где действует принцип клиентоориентированности, для нас уважение к гостям и посетителям — это само собой разумеющееся, ведь от этого зависит имидж и репутация хозяйства. Но! Статус клиента не даёт право человеку быть свиньей…
О пневмохлопушках… У нас на территории запрещено использовать пневмохлопушки с фольгой. Ничего против них не имеем, хлопайте на здоровье у себя дома, в квартирах и во дворах! Но к нам с этим добром ни-ни! Ни мы, ни другие гости, приехавшие на следующий день отдыхать в эту беседку, восторга от разбросанной разноцветной мишуры не испытают. Это мусор, собрать который невозможно никакими подручными средствами. Фольга не разлагается со временем. И для того, чтобы убрать всю эту «красоту» нам приходится в ручную собирать остатки вашего праздника. Какие же мысли нас посещают во время этого увлекательного занятия? Знаете ли, не самые позитивные, поверьте!
О топорах… На выходных, у каждого мангала мы раскладываем топоры, чтобы нашим гостям было удобно разводить огонь. Делимся своими шампурами и решетками для гриль с теми, кто их забыл дома. Но что мы заметили в последнее время? У наших топоров (шампуров и решёток), чудесным образом вырастают «ножки» и они разбегаются в неизвестном направлении. Мы понимаем, что топор полезная и нужная вещь в каждом доме, но поверьте, они нам тоже очень нужны, а покупать каждую неделю по десятку новеньких топоров, весьма затратное дело! Имейте совесть, не берите чужое!
О шаговых конных прогулках… Одна из услуг нашего хозяйства — конные прогулки. Важным условием их является наличие инструктора в смене и строго шаговый темп движения лошади. Уж сколько написано об этом на всех наших сайтах, уж сколько сказано лично по телефону каждому звонящему! Даже если вы выросли на спине коня в далеком детстве, даже если вам доверяли своих коней в других прокатах, мы не изменим свои правила, не позволим выйти верхом в поля без инструктора, не разрешим послать лошадь в рысь или галоп. При всём к вам уважении, правила написаны для всех! Вы или принимаете их, или катаетесь верхом в других хозяйствах. Договориться на месте не получится, не теряйте время понапрасну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *